注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新胜六(1)家园

我们的家园,让梦飞扬……

 
 
 

日志

 
 

母爱 (黄建锦)  

2013-12-04 14:00:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(2)班  黄建锦

  常常听老师说,母爱是无私的温暖的。老师还教我们唱一首歌——“世上只有妈妈好”可是我一直都不明白,母爱是怎样无私,怎样温暖?

  但是,我当时清清楚楚的看见,现在也清清楚楚的记得,每当我把《世上只有妈妈好》这首歌唱给妈妈听时,她的脸上总会露出一丝会心的微笑,那微笑里含着一种猜也猜不出的意义。现在我想:那一定是妈妈满足的笑,得意的笑。

  幼稚的童年时光迈着轻快的步伐悄悄离去,转眼间,我都五年级了。渐渐长大的我明白了“母亲”这一角色的艰难,明白母亲对我对爱。

  上五年级了,学习成绩也好了许多。五年级第一单元测验考了83.5分我把这个消息告诉了母亲,母亲不但不骂我,还鼓励我,说:“继续努力,奋斗到底。”一定要考得好成绩。第二单元测验,我考了89分。妈妈就说,加油不要气馁,继续加油。第三次测验,我考了93分。妈妈说:“争取拿第一”。

  这一次的结果都是母亲鼓励之后的成果。世上如果没有母亲,真的只是一根草。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017