注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新胜六(1)家园

我们的家园,让梦飞扬……

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦 (钟晓蕾)  

2013-12-05 08:04:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(2)班 小可爱(钟晓蕾)

我的中国梦是当一名歌唱家。去教那些小朋友唱许多关革命先辈的歌曲。我会先教他们唱国歌,让他们知道中国人是不怕困难的,而是去面对困难,去克服困难。我还要教他们唱红星歌,让他们知道以前在战斗中的中国人是决不认输的,再教他们唱共产主义的歌让他们知道共产党是如何保护中国的,然后再教他们唱许许多多有关中国各位英雄的英勇的事迹。

我还要让那些小朋友把自己的理想用唱的方式高声唱出来。我的梦就是中国梦,我的中国梦会传达天下。我要让小朋友们都会唱国歌,红星歌,雷锋歌等等。

我会为我的中国梦而活歌唱就好像已经是我生活的一部分。我可以教小朋友们唱许许多多的歌就算我不能先教他们这些歌,可是我能让小朋友们爱上唱歌,我会告诉他们不高兴,不开心的时候可以唱唱歌心情会开心许多。我还会告诉他们多唱唱歌多练练歌这样可能长大后也能跟我一样当上歌唱家,音乐教师。

每个人都会有自己的中国梦,有人的中国梦是科学家.教师.等等不尽。他们的中国梦都和中国有关系。

我的中国梦我觉得难以完成如果想完成中国梦的话,现在就得好好学习,好好读书。为自己的中国梦加油!要完成中国梦不是个简单的事要在小时候好好读书好好学习这样你要完成你的中国梦已经不是个小问题了。为中国梦加油为自己的中国梦加油再加油!  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017