注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新胜六(1)家园

我们的家园,让梦飞扬……

 
 
 

日志

 
 

我家的金鱼  

2015-09-30 07:52:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(2)班 李业程

我家养了三条小鱼,是我们搬新居的时候,妈妈的朋友送的。它们非常可爱,颜色分别是金色和黑色的,其中金色的有两条。它们有大大的眼睛,胖乎乎的身体,身上的鳞片有的金灿灿,有的黑乎乎发亮,尾巴上的白色还带着透明呢! 

 我非常喜欢它们,因为我每天放学回家第一时间就是给它们喂食。告诉你们一个小秘密吧,它们可是三条吃货哦,别人家的金鱼只吃三..颗,它们可不一样哦!十颗八颗吃了还不怎么饱,真是笑死我了。吃的时候还争先恐后,嘴巴一张一闭的,好像在说;“主人再给一点吧,人家还没吃够呢!

我经常都爱逗着它们玩,把手在鱼缸上转圈圈,它们就跟着我的手走,特别有灵性,游的时候嘴里还会吐出一窜珍珠,闪闪发光,可漂亮了。水底的草绿油油的,美极了。

过了一会儿,我发现有两条鱼不动了,我害怕极了,这是怎么了?我赶紧叫妈妈过来问,妈妈说;“它们是吃饱了.要睡觉了。”我想这鱼可真是奇怪,怎么睡觉了眼睛也没闭上呢?后来妈妈告诉了我一些有关于金鱼睡觉的故事,我这才知道金鱼原来是睁着眼睛睡觉的,太有趣了。

 我家的金鱼真是既可爱又聪明,还很特别。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017